МК

понедельник, 25 августа 2014 г.

СП "Я могу все", этап третий.

Красавицы, привет!
В эти дни нет свободной минуточки. Мотаемся по мебельнымvи прочим магазинам, готовлюсь очень интенсивно к занятиям с детьми. но об этом позже расскажу. Вот уже ночью прочла Танин новый этап Сп и поняла, что нужно срочно написать  что я обо всем этом думаю:), а тк у меня столько планов и все они очень важные, нужные, поглощающие мое время,  и если счас не напишу, то уже не сделаю это никогда:)
Девочки, с удовольствием прочитала ваши публикации по второму этапу.
А теперь, хочу поделиться своими мыслями. О, как много было сказанно Татьяной в точку про меня:) Я вот еще тот скрапошопоголик (надеюсь, что была до этого момента:))) Я заметила, что мне выбирать и покупать не менее интересно, чем творить.  И  работать я пошла потому что, так же , как и Таня, стыдилась брать из семейной кассы. И каждый месяц  выписывала из Штатов нужное и не нужное, но очень красивое:))) и помимо этого в местных магазинчиках приобреталось каждую неделю на энную сумму, короче скопилось у меня бумажек- ленточек-бусинок достаточно, но один из моих тараканов по имени "хома" говорит, что все мало ему, а другой таракан, имя которому "жаба" трясется над каждой пуговкой!:))) Так, решено: хомяка отправляем в отпуск, а жабу тихо задушим подушкой!
  Еще у меня такой бзык был: увижу у кого в работе красивую бумажку или детальку, и мне это тоже надо! А потом выясняется, что то что надо, я как раз таки и не купила:)
Из нужных и необходимых приобретений считаю: канцелярский нож, вырубную машинку, кропадайл, наборы бумаги с вырубкой или другими элементами и алфавитом, шебби ленты,
самовосстанавливающийся коврик, бумажные цветы и сейчас я открыла для себя молды - классная штука:)
Как-то не сложились у меня отношения с такими инструментами, как резак для бумаги и фен для эмбросинга. Лежат и полеживают у меня долгое время рамочки от Примы (хомяк отхватил на распродаже:)), несколько ножичков для вырубки тоже не очень удачны, а так же пару штампов и дыроколов. Тот же хомяк побудил меня купить наборы бумаги. о которых Таня писала в своем посте: миллион листочков очень тонкой бумаги, которая мало на что годится. Я сейчас нашла выход и делаю из нее пакетики для открыток.
Короче, все ошибки, которые делают начинающие скрапбукеры, я сделала и, наверное еще будут, но не знаю как вы, а у меня опыт приобретается методом проб и ошибок, если не кому подсказать, а на заре моей скрапдеятельности, таковых подсказчиков не имелось:)
Вот и сейчас я смотрю на свои запасы и думаю, что почти:)) ничего лишнего-то у меня и нет, все пригодится в будущем! Это хомяк или жаба?:)))
И, чтобы сделать классную работу, у меня все купленно, надо только вытащить идею и творить-творить-творить!
Оформление блога своего мне нравится. Я заказывала шапочку у Ксюши и переделывать ее пока не хочу, тк она отражает частичку моего внутреннего мира и название и цитата и цветовое решение считаю гармоничным.
Насчет результатов по СП? У меня они есть однозначно! Я переоборудовала свой уголок (не переехала, тк решила, что в столовой будет более странно выглядеть мое рабочее место:), но купила полки и все красивенько разложила, обклеила коробки и рассортировала в них мое богатьство, выкинула всякое барахло, которое неизвестно:))) как скопилось. Осталось приобрести пару горшков с живими цветами, чтобы оживляли интерьер.
                                       Вот так сейчас выглядит мой уголок-кабинет.

Этот СП помог мне задуматься и выявить свои ступоры. И начало борбы с ними положенно:)))
Цели я поставила давно, осталось только двигаться и не унывать:)
И у меня есть мечта! Действительно для меня запредельная и я даже не знаю выполнима ли она вообще! Я составила цели для ее достижения, но думаю, что  нужно еще каждую разбить на этапы. Мечта - это прекрасно! Но быть просто пассивным мечтателем - это не про нас:))) 
Теперь о моей последней работе. 
Я сделала альбом яркущий в американском стиле. Мне нравятся яркие  цвета. Сейчас в жизни у нас есть проблемы, конечно решаемые и мы не зацикливаемся на них, а смотрим в будущее с надеждой и позитивом. И не смотря на то, что мне уже далеко не 25:))), в душе я молода и креативна. Люблю движение, новизну, не терплю болото и застой - от этого я раздражаюсь и становлюсь сварливой:))) 
Привет, всем!

Пусть жизнь будет яркой и наполненной, как эта баночка, позитивными, вкусными:))) впечатлениями!

Я могу все!:))) 



5 комментариев:

  1. какое уютное рабочее место. Так и хочется к тебе приехать-потворить в твоем уголочке. узнала себя во фразе"подсмотрю у кого-то штучку, и мне такое надо":))))

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль, настрой комменты, чтоб на них подписаться можно было.

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, так приезжай! Буду очень рада! Правда тут для русскоговорящей интеллигенции работа простая:))) нужно подтверждать диплом (волокитаааааа) или заново учиться.
    Зато есть масса других преимуществ, которые для меня имеют большее значение.
    А насчет настройки комментов - это я чайник:( Счас попытаюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, с той обстановкой что сейчас в стране, мой диплом и предстаж никому не нужны. А еще и ребенок внес свои коррективы в жизнь. Мы с мужем вчера обсуждали идею переезда за границу, чтоб Игоря нормально лечить. А так как муж всегда мечтал жить в Канаде и завести себе волчонка, то может когда и увидимся:))) комменты нормально, подписываюсь. Забрала тут к тебе и как давай комментить:)))

      Удалить