МК

суббота, 28 ноября 2015 г.

Рождественский венок на двери.

Привет, дорогие! Вы соскучились? Я - очень!:)))
У нас был очень важное дело: решался вопрос о нашей иммиграции. Это отняло много времени и нервов, поэтому о "творчестве" на некоторое время пришлось забыть. Слава Богу, все решилось в нашу пользу и теперь мы можем строить более серьезные планы: купить дом, образование для старшей дочери, новая машина и тд.
Но впереди праздники, и глядя на ваши прекрасные работы, я немогу долго оставаться в стороне:))) У меня сотворился Рождественский веночек, который я уже подарила одной очень хорошей леди. Она все смотрела на мои работы и спрашивала: когда же ты для меня сделаешь?:)
Венок делался еще и для задания в блоге Tempo Libero, там же вы можете посмотреть пошаговый МК. Себестоимость крайне низкая: делался из бросового материала, который в каждом доме найдется, и украсить вы его можете из шишек, собранных в парке, клубочков с нитками, старых игрушек, цветов, сделанных из бумаги или ткани. Немножко потраченного времени, минимум денежных вложений, удовольствие при работе и итог - новая, красивенная, уникальная (потому что 100% ни у кого, кроме вас, точно такой нет) вещь, радующая глаз и создающая атмосферу праздника!






Кстати, я приготовила подарочек для автора самого лучшего венка! 
Вся инфа в Tempo Libero
Вдохновения в творчестве вам!

6 комментариев:

  1. Конечно соскучились! Как я рада,что все хорошо и наконец-то долгожданный момент настал и вы спокойно пустите корни основательно! Все решилось в вашу пользу! Поздравляю! Хотя где-то сердце щемит,что не скоро встретимся....Желаю много жизни в жизни и свершения всего задуманного!
    Венки твои очаровательные и прекрасные! Счастливая Леди теперь достойно украсит свою дверь! Недавно был День Благодарения! И я Благодарю тебя за все доброе,что ты делаешь для мира и людей! Спасибо за все чудеса,которые подарила мне...я все помню и некоторые бумажки храню,не прикасаюсь....берегу и говорю"Моя Болонкина,спасибо!Что ты есть!" Считай,что пришла виртуально к тебе с пирогом,индюком и клюквенным соусом! ОБнимаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа,очень здорово,что решилось все хорошо!!! Венок очарователен, я уверена,что леди осталась очень довольна!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девуленьки, родные, спасибо! Эта проблема решалась более трех лет и давила ужасно, но зато сейчас все отлично! We are free!:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Натуля, соскучилась ужасно! Все подсматривала - нет ли новых постов? Как же я за вас рада, что теперь - с полной грудью воздуха, полной головой мыслей и планов - в новую жизнь, полноценно, без стеснения! Поздравляю еще раз! Очаровательный венок! Они тебе всегда удаются на все 100! Побежала смотреть МК, очень интересно, хотя делать совершенно некогда. Ты больше не пропадай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашунчик, спасибо! Я тоже соскучилась:) как-нибудь соберусь написать тебе.

      Удалить
  5. Натуся, принимай поздравления!!!!!!!
    День рожденья один раз в году,
    Так что, Натуля, имей ввиду
    Что должна ты его встретить так
    Чтоб завидовал друг или враг.
    Пусть же будут букеты цветов
    Как из розовых, красочных снов.
    Пусть улыбка не сходит с лица
    И подаркам не будет конца,
    Поздравленьям теряется счет.
    Пусть сегодня и весь этот год
    Будет радостным, полным любви
    В общем, Ната, счастливо живи!
    Посылаю тебе тысячу обнимашек, поцелуйчиков, виртуальных цветов и всю мою любовь!!!

    ОтветитьУдалить