МК

воскресенье, 28 июня 2015 г.

Невероятный проект!

Привет! Время на вес золота! Не ставлю в кавычки, потому как это действительно так, если не дороже! Мне кажется, что раньше, в молодости, оно так не летело... хотя, может просто кажется:)
Я опоздун, потому что дел невпроворот и очень много работы, занятость невероятная! Надо многое что успеть, но все просто не получается! НО! Есть такие проекты, мимо которых пройти невозможно! Он уже запущен, вышел первый этап, а я только пишу пост!:) Уже в моей голове сложилась картинка, как будет выглядеть объект по этому этапу, уже даже эскиз набросала и бумажку подобрала! Как-то нужно выкроить время и не пожертвовать сном (я не человек, если не высыпаюсь:))), и праздничным времяпровождением с семьей ( у нас День Канады первого числа,) и сдать вовремя заказы, и выполнить долг дизайнера в Темпо Либеро (Аленочка, прости, засранку по заданиям у меня тоже и идея и все-все есть! Сделаю!)
И я даже в Инстаграм зарегистрировалась (оказывается, все белые люди давно уже там), и выставила такую надпись:


Вы, наверное уже "слышали" об этом проекте? Ну, а если все таки нет, то с радостью "просвещу" вас:))) Это СП организованно талантливой Надей Лифа. Под ее руководством будем делать интересные вещи из замечательной Графики45!

Уже на первом этапе, слов нет, какой замечательный альбом!
Девчонки, не проходим мимо!

7 комментариев:

  1. Ура! Моя Волшебная Фея решилась таки! Мы вместе! Спасибо тебе моя дорогая за подаренную тобой мне скрап-жизнь! И я участвую! Мечты сбываются! Великой удачи тебе,здоровья и много времени для себя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, пупсик! Жажду посмотреть твой первый миник по СП! Уверенна, что это будет нечто фантастическое!

      Удалить
  2. Девченки, с удовольствием понаблюдаю за вашими новыми шедеврами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так, коротко и ясно: понаблюдаю! :)))

      Удалить
    2. Натуль, я бы с радостью.. Тем более бумажка Графики лежит еще с курсов, так и не освоенная.... Но увы. Девченки решили устроить мне лето в обнимку с градусниками и лекарствами.. Никак не переборем мы эти инфекции.. эх..

      Удалить
  3. Наташенька, рада Вам! И фото в Инсте - класс-класс, спасибо большое!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наденька, а уж я-то как рада!:) Спасибо за блестящую идею с СП!

      Удалить