МК

пятница, 14 ноября 2014 г.

О друзьях, счастье и жизни.

Здравствуйте, мои дорогие! Вот я уже несколько дней как будто летаю! Хорошо мне и все!:)
Каждый день дарит свои сюрпризы и жизнь так прекрасна, не сомневайтесь, даже если сейчас вы так не думаете! Обязательно-обязательно все у вас будет хорошо!
А я вот задаюсь таким вопросом: за что мне все? Любящий, заботливый муж, замечательные дети, прекрасные друзья и все-все остальное? Я ведь не очень-то и хороший человек, что бы вы не говорили, но себя-то я знаю:) И так все во мне в меру: внешность, таланты, способности, характер - ничего особенного, все такое средненькое. И в школе я ни чем не отличалась, так серенькая хорошистка. Вот не за что! Просто так! считаю все блага в своей жизни - это милость Божья! Ее ведь нельзя заслужить или как-то добыть, добиться, на то она и милость - с любовью и просто так!
Очень часто поступки других заставляют нас задуматься о жизни. Вот с появлением в моей обыденности скрапбукинга, появилось нечто более ценное, несравнимое ни с каким супер-пупер работами и творчеством. Появилась дружба! Не понимаю, почему вы выбрали меня, но от этого ваше отношение становится более драгоценным.
Год назад, через Тани Дудкиной затею с обменом новогодними подарочками, я познакомилась с Дашей. Вернее, это она меня выбрала и решила отправить подарок к праздникам. Не по обмену, а просто, чтобы доставить радость! С тех пор и началась наша дружба и не из-за бумажек и всего прочего, которые мне очень и очень пригодились, а просто не дружить с таким человеком - это дураком быть:) Сегодня я снова получила от нее посылочку к ДР ( не вытерпела, открыла:))) с разными полезными и нужными штучками, прекрасной открыткой, сделаной с мыслями обо мне и трогательным письмом! Я ревела! И сейчас реву и спрашиваю себя: за что? За что она меня так любит? Мы ни разу не видились, не разговаривали, но как-то сроднились!
Дашенька, солнышко, спасибо! Я тебя очень люблю! Все чудесное и вкусное! И я обязательно сделаю фотоальбом о своем ДР из твоего набора и похвастаюсь! Сказать, что я тронута - это значит ничего не сказать!
А остальные мои подружки? Танюша Дьяченко - талантливая, большая умница, человек с большим сердцем, нежная и ранимая!
Лика? Да это же человек-праздник! Такого позитива, энергии и фантазии личности еще поискать надо!
А Флюрочка - доброе сердце, открытость, доброжелательность и дружелюбность!
Недавно подружилась с Юлечкой - какая прекрасная мастерица и открытый человек!
Нет, у меня просто не хватает слов!
Девочки, о ком я здесь не написала, спасибо вам, вы самые лучшие! И не потому что дружите со мной, читаете, оставляете комментарии, подсказываете, дарите мне свое внимание, а потому что это на самом деле так! ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ, ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ СОМНЕВАТЬСЯ! Это правда, потому что так говорит Господь!
Вот я тут, раздухарилась:)))) А теперь хвастаюсь:
Сокровища для меня от Даши

 Вот эта работа специально для меня!!!


Я просто счастлива! А открытку утром сделала как раз к своему настроению!



 Присоединюсь к работам по заданию от блога Мухи Творчества "Белоснежная зима"
Хоть на улице мороз рисует серебристые узоры, в душе моей цветут цветы: белые, нежные, чуть тронутые инеем, благоухающие тонким ароматом!




16 комментариев:

  1. Песню вспомнила "Белые розы, белые розы ... что с ними сделали снег и морозы..." Здорово, когда есть такие подружки, хоть и виртуальные, но радость общения посредством интернет ресурсов не становится меньше )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, действительно здорово!

      Удалить
  2. Ой, Наташенька, неужели про меня ты упомянула!?) если так, то мне очень приятно с тобой общаться. Я как и все подписана на большое количество блогов, но можно по пальцам пересчитать с кем я общаюсь часто. Первый раз заглянула к тебе в блог, когда Лика написала пост о том что получила от тебя бумагу графику, я конечно поразилась! Как? мы же на разных континентах)) а потом мы пересекались на курсах, и твои работы меня покорили! Да и общение у нас очень теплое было! Сейчас мне очень нравятся твои посты о вашей семье и жизни, замечательные фото природы или так просто поболтать!) я тоже очень ценю такое общение, к сожалению а реальной жизни друзей больше не становится, но благодаря творчеству это можно восполнить! А когда я читала про твое счастье, то как будто ты про меня писала)) я сама не пишу об этом, боюсь спугнуть его, но спасибо тебе, такие мысли заставляют остановиться и почувствовать это счастье! О как!) сама целый пост написала! Вернусь к тебе еще сегодня, на конфетку запишусь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, для меня не только скрап - отдушина, но общение с вами. Так здорово, что если даже и какая-то кукарямба, а не работа вышла, вы поддерживаете своими комментами, подбадриваете, подсказываете, ведь критиковать себя я и так люблю:))) И про жизнь свою посты пишите, так мы не только с творчеством делимся:)

      Удалить
  3. Ну Дашуля,вот дает! Через моря и океаны,сквозь ветра и метели и такой сюрприз ,как душевно! И почти ко дню рождения! 1 декабря.Совсем скоро!
    Я горжусь и в диком восторге! Дашка! Обнимаю тебя крепко за Наташку!
    Переходим к этой молодой,жизненной,веселой ( я про волосы),талантливой ( оленя с рогами еще не забыла) и заботливой,самой внимательной и чуткой,кроткой и воспитанной и совсем не упитанной! (Пора тебя накормить)....так приятно прочитать вот такой теплый и светящийся пост! Он просто сияет счастьем через экран,девочки..ловите его! Нет,не экран,а счастье!!!!!!!!!!!!
    Наталочка! Спасибо,что ты есть на белом свете!
    Так расписалась тут,что про работы забыла.....а цветы Белоснежки меня покорили...
    Желаю тебе много Чудес и свершений! Люблю тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, хвали, хвали Дашу, она этого достойна! А про волосы, так меня теперь не узнают:)))) Сегодня в супермаркете двух знакомых встретила: в упор не заметили, пока я не окликнула:)))) Получилось не так страшно, как я думала, но цвет гораздо темнее моего.
      Спасибо за Белоснежки, очень мило! И я люблю тебя, дорогая!

      Удалить
  4. Натулька!!! Как быстро посылочка к тебе долетела!!! Невероятно! Сижу читаю, аж прослезилась... И можешь даже не отрицать, какой ты душевный и теплый человечек! Именно такие добрые люди и притягивают к себе . Вот и меня "притянуло"... помнишь, я у тебя на первую твою конфетку год назад записалась? А ты мне ответила, и реально стала интересоваться мои блогом, я - твоим... Твое внимание и мнение всегда важно и ценно, твоя поддержка - бесценна! Рада, что ты есть в моей жизни! Считай, что это маленький презентик от всех нас... Я же знаю, как Ликуся тоже хотела бы тебя поздравить. Так что.. через моря и океаны это тебе теплый привет с континента Евразия, с любовью и нашим теплом! Хотелось что-то лично для тебя. В этот раз даже девочкам твоим ничего не выслала.. уж извини... замоталась. Но привет им от меня огромный!
    А открыточка под настроение у тебя чудесная сложилась! Цветочки такие воздушные, будто из пушистого снежка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашунчик! Спасибо тебе, моя драгоценная подружка! Хорошо, что ты ко мне на конфетку зашла, хоть она тебе и не досталась:))) Вчера ночью лежу и думаю: хоть бы Господь дал мне выиграть в лотторею хоть раз в жизни! Я б ко всем-всем приехала и всех-всех к себе пригласила!:) Так хочется увидеться с вами, чаю со вкусностями попить, заболтаться до полуночи, карапузиков ваших потискать, поскрапить рядышком с друг другом, сходить в интересное место и вместе поохать, поахать! Уверенна, что и в реальной жизни мы друг с другом не соскучились бы!

      Удалить
    2. Это точно! Иди уже за билетиком счастливым!!!! Вдруг под Новый год??? Чудеса случаются!
      Как мне тут классно с вами! Вы такие замечательные!
      Мы бы точно снесли половину Канады при встрече!

      Удалить
  5. Наташенька, милая моя. ЗАпомни, хорошие люди идут к тому, кто еще лучше их. А так как мы тут такие все хорошие, то значит ты самая лучшая из нас. В голове много слов, когда все уляжется еще напишу.Люблю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это мы долго будем спорить кто кого лучше:)))) Жду письмеца! Тоже очень люблю!

      Удалить
  6. Какой душевный пост, какие душевные комментарии))) Я тут рядышком "постою" со своим комментарием, погреюсь в лучах вашего тепла?!))) Открыточка замечательная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиль, зачем рядышком? Вливайся!:) Спасибо за похвалу моей открыточке!

      Удалить
  7. Случайному гостю позволено ли будет слово молвить? Не смогла пройти мимо эмоций. И наверное, не решилась бы вмешаться, если бы имя знакомое не встретила. Добро, когда завязываются душевные отношения между совершенно не знакомыми лично людьми, еще радостнее, когда тепло этих связей начинает греть всех, попавших в "зону присутствия". У меня есть такие же друзья, которых никогда не видела, но получала подарки и получать продолжаю внимание к работам в течение уже долгого времени. Именно этих комментариев к своим постам жду с особым нетерпением.
    Это, я так понимаю, отношения, которые могут складываться только с единоверцами и единотворцами, только с теми кто может понять радость от творчества и поделиться этой радостью.
    А человек, который оказался знакомым в перечне "добрых людей", это Флюра. И готова подтвердить каждое, сказанное в ее адрес, слово. Вот с ней я знакома лично, и благодарна за удивительно щедрую "конфетку", которую недавно выиграла и получила с доставкой на дом.
    P.S. Открытка очень славная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, как здорово ты написала! Спасибо! За иду в гости, может подружимся?:)

      Удалить