МК

вторник, 18 ноября 2014 г.

Четыре конфетки от Тани Дудкиной в честь 4000 ПЧелок!

Пополняется Танюшкин замечательный улей идей, красоты и фантазии новыми, любопытными ПЧелками! Уже перевалило за 4000! Поздравляю! И от замечательного угощения не откажусь!:)


Танюша разыгрывает Биг Шот и еще три замечательные конфетки. Недавно я стала счастливой обладательницей машинки для вырубки от этой же компании Sizzix, поэтому не буду перебегать вам дорогу в этой конфетке:) 
А вот на остальные три  глаз я положила:)))
Все они очень заманчивые, но особенно хотелось бы получить онлайн-курс "Кружева"!!!
Таня хотела узнать о любимой Новогодней традиции. Наверное это банально, но я очень люблю феерверки:) и моим любимым делом было сразу после того, как пробъет 12, выскочить во двор и запустить шутихи! И  любоваться на разноцветные брызги в ночном небе! И орать ура вместе со всеми! Классно! И как мне этого не хватает в Канаде!
И вот хочу похвастаться своей машинкой:
Вот такая у меня красавишна:) Она еще делает тиснение на металле, но мне это как-то ни к чему, но думаю, что если с таким материалом работает, то быстро не сломается от моих бумажек:)))
Пока-пока, милые, желаю выиграть Биг Шот у Танюши!

2 комментария:

  1. О! Какой красавец-зверь! Такой интересный дизайн! Удачи в конфетках!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, это какой то новый Биг шот? Или такие эксклюзивы только у вас есть?) Я просто тоже уже заказала Дед Морозу) Но совсем в них не разбираюсь, знаю только что сейчас везде бирюзовые продают

    ОтветитьУдалить