МК

понедельник, 8 сентября 2014 г.

Открытка для сестренки

Привет рукоделушки! Ой, время летит, как сумасшедшее! Столько всего нужно успеть! Последние три-четыре недели у меня просто промелькнули, не успела оглянуться, а уже не то что лето закончилось, но уже и середина сентября почти:) Много чего сделала, но, наверное, еще больше не успела из того что задумывала. Сфотографировать все работы реально не успеваю: очень много возни, а времени на это нет.  Хочу показать одну из моих последних. Простая (сделала ее за полтора часа), но мне очень нравится:)
Это моей сестренке на ДР. Она у меня из близняшек и живет со мной в одном городе и стране, вторая - в Белоруссии.
В работе использовала бумагу из коллекции Майя дизайн, купленную недавно бумажку Authentique,  ножи от Spellbinders, тоже недавно приобретенные и рамочку из самозатывающейся глины, сделанную с помощью самодельного молда. В первый раз применила микробисер. 



На последок расскажу историю находки некоторых материалов для этой работы:)
На днях зашла в один магазин, где частенько бываю: брендовые вещи продают с хорошей скидкой. Чего там только нет! В отделе с одеждой, правда очень долго надо рыться, чтобы присмотреть что-нибудь приличное. С дочкой ржем, как найдем прикольную тряпку и предлагаем друг другу:))) Так вот мы обихаживали, в основном, стойки с обувью, одеждой и сумками. А тут я нашла полочку с сокровищами! С моими дорогими бумажками и разными мелочами для скрапа:))) Видели бы вы меня! Зашла я буквально на пять минут (было сказано мужу), поэтому не взяла ни тележку, ни корзинку: просто так, посмотреть:) А как увидела стойку с распродажей для скрапа, так глаза в разные стороны разбежались, руки сами собой все хватают, глаза смотрят со злостью на даму, что подошла, привлеченная моим безумным интересом и стала кое-что брать и разглядывать, до чего я еще не добралась:))) В общем растопырилась, не зная за что хвататься:))) Потом немного успокоилась, вспомнила, что теперь я не скрапошопоголик (целый месяц ничего не заказывала:))) и установила себе ценз: не более $20 и стала внимательно рассматривать то что, нагребла. В итоге взяла набор бумаги 30 на 30 от Authentique всего за 4 бакса, наборчик 15на15 от ММЕ и ножички-салфетки (давно хотелось) от Spellbinders и ушла довольная собой и покупками:))) Вот какая я молодец!:)))
И раз такое дело:))), то участвую в " Деле №11: "Белоснежные мечты" от СкрапКопилки:


Девочки, всем желаю при любых ситуациях не терять голову! Да здравствует здравый смысл!:))



7 комментариев:

  1. Ах, какая красота:) Бабочки очумительные. И рамочка крутая-очень аккуратненькая.

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибо! Раз ты говоришь: красота, значит так и есть, а то я тут сомневалась:)

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками! Так весело описала историю,я представляю....я сама бы телом легла на всю стойку и кричала МОЕ ОТОЙДИ КУПЛЕНО! :))
    РАДА,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ И ОТКРЫТОЧКА С ДВУМЯ БАБОЧКАМИ-БЛИЗНЯШКАМИ ПРЕКРАСНАЯ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Спасибо! Хорошо, что ты меня понимаешь, а то муж порой у виска крутит: тряпку себе никакую не купила, а на бумажки денег не жаль! Но там такие скидки на это дело были, что я прям себя потеряла:)))

      Удалить
  4. Наташ, красивущая открытулька. Бабочки волшебные!

    ОтветитьУдалить
  5. Милая открыточка))бабочки прелестные!Спасибо что творите с ЧБ СкрапКопилка)

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькая!
    Спасибо от СкрапКопилки!

    ОтветитьУдалить