МК

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Американский стиль с Катей Погодиной. Урок №4

Продолжается СП по Американскому стилю, который проводит замечательный мастер этого дела Катя Погодина. В работе по этому уроку можно использовать все, кроме красок.
Я решила повременить со страничками, тк не знаю куда их потом пристроить, а я дама практичная и нужно мне чтоб было и для души и для чего-то:)  А вот открытки - другое дело! Всегда применение им находится! Сегодня я покажу вам открытку, которую сделала для своего мужа. Может вам покажется странным, что она не мужская и для мужчины, но сейчас я легко все объясню:) Открытка отражает то, что в моем сердце! Любовь - это верность, нежность, легкость, романтизм и самые важные слова! А для нас важно (не смотря ни на что!:), то что он - мой навсегда, а я - его! Эта открытка обо мне для него!

 Мое сердечко такое многослойное, нарядное, в цветочках и бантиках. Нежное и хрупкое и столько слов в нем для него. В окружении цветов, кружев и другой красоты. 




Работа выполненна из коллекции бумаги "Save the date" от  Teresa Collins. Применила деревяное сердечко, примовский цветочек, репсовую ленту, шнурок, эмалевые капли и бумажную салфетку. Здесь материалов побольше, но все равно открытка вышла довольно бюджетной. А в эту бумагу от Терезы Коллинз я просто влюбленна! Она такая плотная, текстурная и очень приятная на ощупь, а принты и карточки - раздолье для вырезания:) Ни клочочка бумажки не пропадает - все в дело!
Ооо! Чуть не забыла банер 


Катя, если можно, сделай замечания по работе. Вот сейчас, на фото увидела, что надпись можно было немножко к центру сдвинуть. Ты как считаешь?
Девочки, всем хорошей недели!
У нас сегодня праздник - День Семьи! Пусть наша семья будет крепкой!

3 комментария:

  1. Красивая, многодетальная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие важные и нужные слова! Она настоящая,твоя ЛЮБОВЬ и все чувства ты отразила по-жизненному через бумагу! Импульс задан и мы его слышим и чувствуем!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, ну это сплошное умиление и нежность! Все такое красивое, от выбора бумаги до декора. Да, страдает только композиция, вот она не идеальна. Скорее всего это произошло из-за того, что слишком много крупных деталей выходят за пределы открытки или перетягивают внимание на себя. Да, ты права насчет надписи, то же самое я бы посоветовала насчет всего остального, чуть ближе друг ко другу, что более гармонично чтобы было и не так разбросано. Но безусловно подобрала ты материал просто изумительно! красота!

    ОтветитьУдалить