МК

четверг, 26 июня 2014 г.

Гуси-гуси:)

Это опять я:))) Дорвалась таки до Интернета:))) Хочу периодически выкладывать фоторепортажи из жизни, а не только посты с со своими работами. это чтобы вы не заскучали:))) Я уже показывала кадры, сделанные в нашем парке ранней (по-нашему:) весной. Мы там частенько ходим, но фотик не берем. А тут решили птиц покормить, фотик взяли, а хлеб забыли:)))
 Подходим уже к пруду и сокрушаемся, что ж мы головы-то дома не оставили. А птицы нас увидели и всей оравой двинулись: впереди утки вперевалочку, за ними гуси. Идут, орут, хлеба хотят. Мы им в ножки кланяемся, дескать, простите нас, запамятовали, угощение приготовили, да дома оставили, завтра обязательно принесем. А они обступили нас и никак не разумеют, что глупые люди с пустыми руками в гости пожаловали. Возмущаются, нас пугают и совсем близко подходят: может шутки шутят и хлеб где попрятали?:))))

 Когда дети их кормили на следующий день, один селезень до того обнаглел, что уселся старшей на кроссовок, пришлось слегка подопнуть нахала:))))


 Такие три малыша еще появились в стае.



Этот гусенок прям к ногам подошел. Долго топтался в недоумении, что ничего не дают. Зато  когда дети пошли их кормить и он, пытаясь вырвать из рук кусочек хлеба, ущипнул Лерку за палец.
 Вот он вместе с родителем. На всю стаю всего четыре гусенка в этом году. Не знаю, почему так мало.
 Лерка на мостике

 Под знаменитым канадским красным кленом. 
 Вот в таком же домике мы живем.


Всем яркого лета!


3 комментария:

  1. как здорово! Рядом такой чудесный парк, я б каждый день туда ходила! обожаю всякую живность! Клен впечатляет! Буду благодарно за твои репортажи!

    ОтветитьУдалить
  2. Я почти каждое утро на велике об'езжаю парк. На площадке повисну кишкой на турнике, прогуляюмь немного: хоть какие-то физ упражнения. Да и утром такая прелесть в парке!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, как классно! Ну и рассмешила с турником:)) Молодец! С утра прогулка ни с чем не сравнима!

    ОтветитьУдалить