МК

пятница, 14 марта 2014 г.

Альбом для малыша в винтажном стиле

Девуленьки, привет! Хочу похвастаться вторым альбомом, который я делала под Таниным руководством на курсах Альбомоделание 1. Можно сказать, что почти нравится:) Стиль - светлый винтаж.
Обложечка. Очень сомневалась, прям до слез, потому что внутри все удачно, а тут вот не то и как-то никак! Оформляла ее в последнюю очередь, те когда уже весь переплет намертво приклеила. Нужно было более по центру всю композицию скомпоновать и цветок в углу мне показался крупноват. Но Таня одобрила (так ведь знаете ее, она всегда сама деликатность) и к тому же все приклеено на совесть: не отодрать, так что так и выходит в свет.
 Сами цветочки-то очень нравятся ( это еще те, что делались на курсах цветочных фей:))


Первая страничка. Фотографировалась еще без обложки.



Ой, как я обожаю эту страничку! правда удачная?


Вторая страничка разворота: тоже сама нежность.


Второй разворот и такая забавная картинка



Тот же разворот и его правая сторона. Здесь посоветовали кое-что добавить ниже цветочка. Сделаем, но после мужского альбома, а то я сейчас вся в процессе:)))


Опять хохмовая картинка: ребенка в мешке повесили на забор, а он еще и смеется: весело ему, ну а нам тем более:))) Вырубка-заборчик сделала на своей машинке. Ножик от Spellbinders.


Все-таки надо было мне здесь картинку посадить на вспененный скотч, да он как-то некстати закончился, не хватает объема.


Здесь советуют на большую пуговицу штось прицепить. Думаем...


Опять балдежная картинка! Мамы, вы с такими днями знакомы?:)))


Как вам эта?


Сплошные приколы, а не карточки:))) Я, как собиралась на Альбомоделанье, выписала заранее такой лист с карточками, как раз вписался к Кайзеркрафтовской бумаге.




Вот он, девочки, титанический недельный труд, который включает в себя: кипение мозгов над составлением композиции, метанием элементов по странице в попытках уравновесить эту самую композицию, тонированием не только краев элементов, но так же пальцев, ногтей и близлижайших поверхностей, обжиганием, приклеиванием, и другим малым трамвированием тех же пальцев, а ода о создании обложки и попытки сначала намертво приклеить к ней то, что осталось, а потом попытки все это отодрать - это уже особая песня!:))))))
Дорогие, желаю не разочаровываться в своих талантах, а продолжать верить в себя!

14 комментариев:

  1. Великолепный альбом. Я такого варианта еще не встречала. По-моему все супер:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, альбом просто замечательный!!!! Сказать, что он мне нравится-ничего не сказать!!! Такой нежный, душевный, так и хочется обнять))) Очень-очень классный!!!! И обложечка совсем не показалась мне неудачной, цветы шикарные!! Я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный альбом! Он только для Королевского просмотра с принцессой на руках! БАРХАТНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ....каждая страница- чудесное исполнение! Ты превращаешься в волшебную фею? И обложка мне нравится! Все в гармонии по цвету!И весь альбом какой-то особенный,ты прям его создавала в особом настроении, я прям чувствую твой подъем в творчестве!Вот порадовала,так порадовала!!!! Браво! Умница!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное всем за добрые слова и поддержку моей веры в свои силы:))) Да, наверное, было какое-то особенное вдохновение, я даже сама не понимаю как у меня такое получилось:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежно вышел альбомчик! От него веет ранней весной:)Мне очень понравился! Картинки очень понравились и улыбнули! Наташа это скрап картинки?

    ОтветитьУдалить
  6. Флюра, очень рада, что понравилась моя работа! Да, он такой нежный и радостный с капелькой юмора. Это скрапкартинки, вот только на фирму не обратила внимание. Все они были на одном листе.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,привет!!! какая красота!!! ну вот я смотрю,и руки чешутся. что же я такая ленивая какашка)))))))))) мне безумно нравится оформление страничек!!!очень лаконично,стильно,по цвету просто идеально.конфетка получилась!на счет обложки:потрясные цветы справа,а вот цветочки слева я бы убрала совсем.это я не к тому,что их надо отдирать.просто ты написала,что сомневаешься в ней.так вот,мне нравится обложка,просто цветочки бы убрала.кстати,они мне и внутри как-то не приглянулись.может у меня нелюбовь конкретно к таким цветочкам?))))))))))а так мне весь альбом целиком кажется очень удачным ♥

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, Оля, спасибо!
    Ксюш, ну вот не было у меня гортензий!:)))

    ОтветитьУдалить
  9. До чего интересное решение) винтажный малышковый и сочетание цветов, класс)) как моя лень меня отпустит, тоже покажу свой альбом по этой раскладке)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, обязательно покажи свой альбомчик! Люблю другие работы смотреть:)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот снова вернулась полюбоваться на альбомчик))) просто без слов... просто на одном дыхании)) ооочень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ян, на удивление, мне самой он нравится!:))) Сначала не любила обложку, а теперь кажется ничего:)

    ОтветитьУдалить