МК

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Марафон "Букетные секреты"

Девочки, приветик! Что у вас новенького? Как-то смотрю активности поубавилось:) Скоро весна, вдохновляйтесь! Обожаю весну в Канаде! Ранней весной воздух напоен ароматами талой воды, пробуждающейся земли, первой зелененькой травки, островками проглядывающей через снег. И не беда что слякоть, за то птицы так весело щебечут и всякая мелкотня, наподобие воробьишек потешно купается в лужах. А позже, когда начинают распускаться цветы на деревьях! Запах и красота просто опьяняют! Вот честно, вооружусь фотоаппаратом и устрою фотоохоту на всю эту прелесть!
А сегодня у меня в посте тоже красота! Начался марафон в ЧБ Небо в горошек и мы делаем открытки-вкладыши в букетики, присоединяйтесь! http://nebovgoroshek.blogspot.ca/2014/02/1.html
Вот вам для вдохновения:
Баннер марафона
 


Первое задание и первый букет. Прелестный каскад бабочек:


Баннер задания:

И мой скромненький тежик-открытка (чтоб не затмевал красоту букета:)))


Я немножко с опозданием пишу пост о марафоне, но вы все равно успеете, к тому же прилагается приз:))). Побежала доделывать страничку альбомную для 4-го этапа и готовится ко второму заданию букетного марафона. Если успею, то выложу:)
Всем: не болеть, быть бодрыми, энергичными, чтобы все задуманное успеть!













6 комментариев:

  1. Наташа, очень красивый тежик! Цвет волшебный!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Олечка, спасибо! Не ожидала:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за теплое пожелание....немного мы притихли,активность не убавилась,а хлопот добавилось! Тежик миленький и кружевной!Давай,пинай нас к работе по-доброму! Стимулируууеееттт!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну так то у вас,весна,а у нас в Москве только отступили морозы,а были под 30,а теперь плюсовая температура и везде грязь и лужи!(
    давай фотографируй,хоть на твои фотки полюбуемся.А тежик получился самое оно,лично мне не нравится когда тег выглядит роскошней самого подарка,он должен дополнять,а не затмевать))))Так что все ОК!

    ОтветитьУдалить
  5. пойду гляну,что там зазадание не видела,а то вдруг оно мне надААА)

    ОтветитьУдалить
  6. Нада, нада:) У нас еще сугробы, не весна! Это я так мечтаю:)))

    ОтветитьУдалить