МК

среда, 15 января 2014 г.

Я в сомнениях:(:))

Девчонки, привет еще раз! Нужен ваш совет, только честный! Даже скорее всего не советы (нет, они тоже важны:)), а комментарии! Я знаю, что вы все очень деликатные и скорее напишите:  классно! отлично! миленько, интересненько и тд, чтобы не обидеть человека. Я и сама такая:))) Но сегодня меня сомнения одолевают, поэтому нужен ваш объективный взгляд и честный коммент.
Вот я сделала по СП Я люблю многослойность от Тани Дудкиной первый разворот и как-то у меня не так получилось. В общем сомневаюсь я. Не тот стиль что-ли:( а может нагородила чего попадя:((  Альбомчик делается для девочки 10 лет, поэтому нет совсем уж малышовских причиндалов.
Может пестро очень? Так у Тани тоже вроде бы. И когда фото вставится, то не будет видно этой пестроты...

Сделала карточки с принцессами
Вот еще детальки поближе. Верхняя подложечка для фото закрепляется такой бабочкой
Вот в раскрытом виде
А это то, что спрятано на этой же страничке. Здесь мне все нравится:)



Вторая страничка. подложечка закрывается на петельку с пуговкой.


Что скажете? Спасибо за комменты и советы. Пока не выставила в Линки, может что переделаю.
 Побежала на работу! Пока-пока!



7 комментариев:

  1. Сейчас положу малого спать и напишу тебе письмо на почту. Без миленько и интересненько:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ладно, пишу здесь. Может то-то и мои доводы исправит.
    1. Сочетание более трех основных цветов и мне кажется что они не по цветовому кругу подобраны. Цвета разные по цветовой температуре.
    2. Вертикали и горизонтали, не надо наклонно картинки клеить
    3. Две принцессы и одну девочку на другом развороты поменяла б местами.
    4. Ножницы с фигурными краями выкинь:)))) я свои выкинула:))))) или может это не ножницы, короче подложки с ровными краями смотрелись бы аккуратнее
    5. Ты все равно молодец, все интересненько и я тебя люблю:))) надеюсь ты не обиделась на мою критику. Завтра жду тебя у себя- будешь меня критиковать:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, какие обиды, о чем ты? Спасибо, счас все пересмотрю.Хотя жалко столько работы и уже все приклеила. Может так и оставлю, а сделаю новые уже с учетом всех недостатков. И спасибо за честность, я тебя тоже люблю:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Раз уж просили... Таня учит чередовать активную и пассивную бумагу. Здесь вся бумага МЕГАактивная.... На левой странице активные голубой, красный (или оранжевый), розовый, фиолетовый.... Честно говоря, не знаю подходит ли орнамент огурцами к американскому стилю.... Куча ажурных краев у меня тоже вызывает сомнения... Не понятно, зачем кружочек с жемчужинками закрыт... Вот как-то так... )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташенька, скажи, ты уже что-то меняла? Я вообще еще не начинала делать, так что не знаю, что получится у меня (бумагу все жду). Поэтому советов особо не буду давать. Девочки уже все написали. Таня пишет, что фон должен быть более спокойным, а подложки яркими,сочетать не более 3-4 цветов, чередовать яркие и более спокойные цвета... У тебя красивый, но насыщенный фон, он сам по себе самодостаточный, карточки сверху лично мне кажутся лишними. ну и теплые-холодные цвета вместе... Ого! Вот это я раскритиковала. Прости! Сама та еще "рукодельница" ! У меня тоже пока представление об американском стиле такое, что все должно быть мега-ярко! Ан-нет, и тут свои нюансы есть, оказывается! Обязательно покажи, что у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
  6. Дашунчик, привет! я тебя потеряла,да:) Насчет замечаний - это да, все правильно, если б не было, так я и не сомневалась и совета не спрашивала:) У меня засада еще с активной и неактивной бумагой: кажется, что только одноцветная или блеклая неактивная, а остальные расцветки все активные:))) И с цветовым сочетанием тоже бывает сложно:) Счас доделываю уже новый разворот с учетом всех ошибок.

    ОтветитьУдалить
  7. о,я краем глаза видела разворот,но мой загруженный мозг не понял,что это для СП! я двоечница)))))) я только основы приготовила,а на декоре сама села. времени нет,а сама многослойность и пёстрость мне даётся трудно...тут я соглашусь,что и у Тани достаточно пёстро,но гармонично. это ещё надо научиться...скажу так,в левой страничке мне нравится часть,которая в самом низу (с Барби). то есть когда уже открывашку убираешь. а правая страница мне кажется вообще хорошая! вполне гармоничная. получается,меня смущает левая страничка в закрытом виде. но я толком не пойму...много цветов,да.но и у Тани их много.наклонные элементы вполне имеют право быть.и даже края фигурные меня не смущают. но вот в целом не сложилось. думаю,ты сама себе усложнила задачу такими принтами активными и количеством картинок. а ещё всё восприятие портят сами фотографии работ.в том плане,что я бы странички снимала строго перпендикулярно,а потом бы ещё обрезала,чтобы идеально квадратно получилось. вот. понаписала %) а сама-то,сама...завтра постараюсь успеть в последний вагон!

    ОтветитьУдалить