МК

пятница, 16 октября 2015 г.

Мягенькая открыточка

Привет всем! Да-да, я еще жива!:))) И новости ваши смотрю, восхищаюсь работами, а что не всегда комментирую, то каюсь, виновата, но не всегда хватает времени, так как делается все урывками, между каким-то делом:)
Ну раз я уже здесь, то конечно, не с пустыми руками: открыточка у меня родилась мягенькая и нежная. Не очень много времени на вдохновляющие проекты, но здесь я удержаться не смогла, тк Ирочка Ангольд заразила меня своим #automnmagic2015   в Instagram. Очень интересный конкурс, море подарков и такие замечательные работы! Присоединяйтесь, до воскресенья еще можно добавить свою работу.
Тема первого этапа: Теплый плед. У меня он вот такой уютный, малышовский


 Впервые в работе использовала кисточки. Очень нежно смотрятся, правда? Если вы их не умеете делать, то заходите в блог Tempo Libero, там  есть подробный МК.

Спасибо за внимание!
И всем хорошей осени! Не болеть!!!


6 комментариев:

  1. Мммм...какая неженка!)))) Просто обнять и не отпускать)))
    Я сама такая, даже читать не всегда успеваю, не то что комментировать( Надо исправляться))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо,что Жива! Ура! Появилось наше Солнышко и тучи пропали сразу! С таким пледиком уютным и нежным объятием твоей работы,особо остро ощущаешь период отсутствия твоей творческой личности! Теперь все хорошо!

    ОтветитьУдалить
  3. Подружки, спасибо! Ввиду такой "активности" блога, комментируют мои работы только самые верные!:) Спасибо, что вы есть!

    ОтветитьУдалить
  4. И я пришла! тоже с опозданием, но и с восторгом тоже! Классная открыточка, и правда - очень мягкая, нежная, теплая... согревает! Рада, что ты рядом, пусть не всегда пишешь, но ты все равно рядом! а то соскучилась уже.

    ОтветитьУдалить
  5. И никуда мы от тебя не денемся,не спрячемся....мы знаем,что ты всегда с нами..!Это помогает дышать! А в блоге наверстать активность - на проблема,лишь бы в жизни происходили позитивные и хорошие перемены к лучшему! Обнимаю тебя крепко!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дашунчик, Лика, Яночка, спасибо за такие важные слова для меня!
    На самом деле у меня очень важное дело намечается 17 ноября. Это связанно с нашей иммиграцией. Сейчас готовлюсь и трясусь:) Поэтому, просьба не держать за меня кулачки ( в это я не верю:)), а просто пожелать мне достойно держаться, а еще лучше: попросить у Бога, чтобы Он был рядом и поддержал меня!
    Спасибо, дорогие!

    ОтветитьУдалить