МК

пятница, 17 июля 2015 г.

Blog-Hop в блоге "Tempo Libero"

Доброго времени суток, уважаемые мастерицы! В блоге "Tempo Libero" стартовал Blog-Hop, в котором вы можете познакомиться с дизайнерами, пообщаться, ответить на вопросы и даже выиграть разные приятности:)  Призы подготовил и сам блог, и все дизайнеры.

1. Быть/стать читателем блога Tempo Libero.
2. В своем блоге (ЖЖ , в ВК) создать сообщение и рассказать о проведении Blog-Hopа в котором ответить на вопросы дизайнеров. За каждое сообщение можно оставить отдельную ссылку, таким образом увеличить шансы на выигрыш конфеты от блога, поэтому можете поделиться новостью на всех страничках в соцсетях.
3. Пост должен содержать баннеры Blog-Hopа и конфеты, а так же активную ссылку на этот пост.
4. Повесить баннер Blog-Hopа на панельку своего блога.
5. Вернуться сюда и записаться в линки, добавив ссылку на свой пост.
Не пропустить розыгрыш вкусняшек, который состоится через месяц.


Ну и предлагаю познакомиться:)

Дизайнер
Меня зовут Наталья и в сети я подписываюсь Natalya Bolonkina (как-то ничего оригинальнее на ум не пришло:))
Живу в городе Торонто с мужем и двумя дочками. 
В скрапе... в сентябре будет два года, а такое ощущение, что всю жизнь:)
Человек я быстро увлекающийся и, честно, не думала, что любовь к этому роду занятий так "затянет". Люблю Альтер арт, шебби-шик и американский и кантри стили. 
Вот так коротюсенько о себе:)
А теперь мой вопрос для вас:
Если бы у вам была возможность открыть свою компанию, выпускающую материалы для нашего творчества, то:
1. что именно вы хотели бы создавать: бумагу, чипборд, цветы, может быть инструменты, а может все вместе?
2. кого бы вы пригласили в свою компанию в качестве дизайнеров.
3. как называлась бы ваша первая коллекция.
Давайте пофантазируем! А там.. кто знает?:)

И среди тех, кто ответит на вопрос здесь в комментариях, будет разыгран небольшой приз от меня:
40 шт. металлических подвесочек для ваших работ.
Там и якорьки, штурвальчики, и сердечки, замочки, ключики, розочки, черепашки, совушки - ни один дизайн не повторяется и все такое ммм.. вкусное:)  Цвет металла серебристый.
 



Переходите по ссылке к следующему дизайнеру и желаю успеха!

Юлия Бессонова
Мария Алексеева
Анастасия Егужинская
Юлия Смирнова
Наталья Тарасова
Валерия Аввакумова 
Инна Яааккола
Алиса Залесская 
Natalya Bolonkina (вы здесь)
Любовь Кулиева
Екатерина Гомзина





29 комментариев:

  1. Наталья, спасибо за мозговой штурм, ответила на одном дыхании) очень интересно было пофантазировать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух ты, я еще и сотый ПЧ))) желаю творческого вдохновения и побольше ПЧ ;)

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Лера, Вам спасибо за реактивный отзыв!:) При участии в розыгрышах у себя в блоге не ставлю обязательным условием стать ПЧ, но если Вы хотите дружить, то я - с удовольствием!
      И Вы у меня Почетный сотый Читатель, поэтому что-то вкусненькое полагается обязательно!:) Пишите в личку natalyabolonkina67@gmail.com и я предложу кое-что на Ваш выбор.
      Спасибо!

      Удалить
    4. О, и еще: извиняюсь, что сразу не выделила, что при розыгрыше моего приза, будут учитываться ответы на вопрос, написанные здесь в комментариях. Так что если не трудно, то скопируйте сюда ответ из Вашего поста.

      Удалить
    5. ооо! спасибо за сюрприз)) конечно,скопирую
      7 вопрос от Натальи: буду отвечать по очереди 1)на данный момент я балдею от скрапбумаги,просто какая-то мания напала,наверное это была б бумага детская или в американском стиле,почему-то больше тянет на мальчачую тематику, девачковых уже так много) 2) в качестве дизайнеров.хм...кого-нить креативного неизвестного фотошоппера 3)назвала бы "мой мальчик-маленький зайчик" )))

      Удалить
  2. Какой интересный вопрос!! Ух! Так хочется побыть, хоть в мечтах, на месте, например Тима Хольца)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какой интересный вопрос!! Ух! Так хочется побыть, хоть в мечтах, на месте, например Тима Хольца)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо за вопрос! На скраповом рынке уже так много производителей: и отечественных, и зарубежных... Скорее всего, я бы производила бумагу, т.к. бумага - это наше все))) Я фанат бумаги! Не знаю, кого бы пригласила, но однозначно это была бы яркая, сочная бумага в американском стиле на зимнюю тематику и называлась бы она "The Winter's Tale" или "Зимняя сказка".

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день, Наталья! Приятно познакомиться! Ну и вопрос Вы задали! Но тем и интересен, что неожиданный и нестандартный! Если б у меня была такая возможность, да. я хотела бы универсальную кампанию, выпускать товары для скрапбукинга. В качестве дизайнера я бы пригласила мастеров, которые знают о скрапе не понаслышке и сами скрапят,например, Вику Соколовскую, Таню Дудкину, имя им легион! Как называлась бы первая коллекция? - Лилит, так зовут мою дочку, мой неиссякаемый источник радости и вдохновения :) Спасибо за вопрос!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это вопрос!!! Так с ходу и не ответить, хотя... Думаю, что бумага была бы точно - это же скрап)))) А к бумаге - нестандартные украшения, а то все цветочки-листочки)))) Что-нибудь эдакое... И скорее всего были бы и разработки инструментов, потому как я люблю все многофункциональное, а инструменты для меня - это всегда лучшая скрап-инвестиция. А вот, про дизайнеров и название коллекции надо подумать;)

    ОтветитьУдалить
  7. Вопрос, так вопрос! Да же не знаю, что сказать. Со своей фантазией у меня напряженка. Я повторюшка-мушка.
    Но наверное выпускала бы всё. Попыталась бы охватить как можно больше направлений в этом деле. Возможно не сразу, но в планах бы было - это точно!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа,привет! Только приехала из отпуска и зашла сказать огромное спасибо за посылочку! Приятно,когда возвращаешься домой,а тебя ждет такой сюрприз!! А тут еще такие интересные вопросы, я отвечу так. Я бы хотела создать бумагу и чипборд,кого пригласить дизайнеров-не знаю,а коллекцию назвала бы " Элегия".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, приветик! Слушай, напомни, что я там тебе высылала?:) И спасибо за ответ!

      Удалить
    2. Ух ты, уже дошли? Тебе понравилось?

      Удалить
  9. Рада знакомству! Ооо, вот это вопрос)), прям три вопроса сразу!!!

    1) Хотя для меня все ясно и понятно: конечно цветы!!! Ибо я и сейчас не имея никакой кампании обожаю их делать абсолютно из всего: лепить из Холодного фарфора, делать их из бумаги и ткани, а также их бросового материала)), типа чайных пакетиков и упаковки от цветов.

    2)Конечно же Гуру изготовления цветов вручную - Асторию)))

    3)Нууу, название зависело бы от того коллекцию каких цветов я бы выпустила)) Например «Нежная мелодия»- если бы это были лилии, или «Дыхание весны» для цветочков вишни)))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, привет! Классная идея!!!
    Мои ответы:
    1. Коллекции, в которые входила бы бумага, украшения, обязательно цветы. Потом чипборд, дойдем до штампов и ножей, а там, глядишь разгонимся и как навыпускаем спреев да паст с грунтами, держись микс-медия - мы идем!
    2. Это были бы очень талантливые, но не очень известные люди, думаю, что у именитых мастериц и без меня отбоя нет от приглашений :), хотя, как знать, как знать...
    3. Первая коллекция.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа)) Вот вопрос так вопрос))
    1)Думаю, это была бы бумага однозначно! К ней высечки, фишки, брадсики. Наклейки. Возможно цветочки.
    2)Мастеров очень много)) Даже сразу и не скажешь)) Над этим предстояло бы подумать.Но это точно был бы человек с кучей энергии))
    3) Первая коллекция была б абстрактная) с фигурами, кругами,стрелками. Наверное примерно так-"Фигуральное удовольствие")) Ну, мы ж фантазируем))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа,какой интересный вопрос! Ох,трудно ,отвечая на такой вопрос ,быть краткой,но постараюсь!
    1. Бумага,цветы и бабочки,стрекозы ,пчёлки-всё ,что люблю.что радует нас в садах.
    2.Это должен быть человек-ниагара,с взрывами энергии и потоком вдохновения.
    3.Садовое вдохновение.

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, так интересно читать ваши ответы! Всем спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить
  14. Наталья, приятно познакомиться)!
    Ох, какой нетривиальный вопрос.... Заставил задуматься и подключить фантазию)). Итак, отвечу по пунктам.
    1) Наверное, я всё же хотела бы выпускать сразу целый "комплект" - чтобы и бумага, и "украшалки" к ней, начиная от чипборда и наклеек и заканчивая цветами и лентами. Мне кажется, это эргономично и удобно для потребителя, особенно, если это новичок. По себе знаю))).
    2) Ну, тут долго думать над ответом не пришлось. На данный момент, к моей величайшей радости, мой блог регулярно читают, оставляют свои добрые отзывы, дают мне ценные советы и дружеские рекомендации, замечательные, талантливые, креативные, а главное, очень душевные и искренние, девушки, многих из которых я с большим удовольствием считаю своими подругами. Они раскиданы по всей нашей необъятной стране, а некоторые живут и далеко за ее пределами, но в свою команду я позвала бы именно их. Может, не очень пока еще известных и именитых (уверена, это всего лишь вопрос времени))))), но таких чутких, таких позитивных, отзывчивых и невероятно душевных!
    3) Название..... Может, что-то именно про дружбу? Про взаимопомощь и взаимовыручку? Например, "Творим вместе". Или "Вместе веселее". А можно прямо так и назвать целую коллекцию - "Про дружбу"))).
    Спасибо за такой классный вопрос)! Удачи, творческих свершений и море вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Уф, сложно... Скорее всего я бы выпускала коллекции бумаги и украшений (стикеры, брадс, чипборд, штампы и ножи к ним) Кого пригласила бы...честно, не знаю. Смотрела бы по направлению деятельности. Ведь не все, кто рисует шебби, сможет нарисовать прикольную детскую бумагу. А первую коллекцию назвала бы "Только вперед!" и была бы она веселой, яркой и энергичной.

    ОтветитьУдалить
  16. Такой вопрос сложный. Напишу честно: я не знаю) Наверное хотелось выпускать бы всё. Стать большой международной компанией. Кого бы пригласила? Слишком много людей в блогомире по душе, но по опыту знаю - не со всему людьми хорошо работать. Здесь был очень строгий отбор. И, возможно, в дизайн команду попали бы люди, от которых я не "фанатею", но хорошие, ответственные работники. А коллекция называлась бы скорее всего по времени года)))

    ОтветитьУдалить
  17. Наталья, здравствуйте! масштабные вопросы )))) конечно, все начинается с бумаги, но к ней обязательно нужна своя коллекция ))) возможно, обошлась бы без инструментов. наверное, просто потому что сложнее дырокола в руках пока ничего еще не держала. Ох, с дизайнерами сложнее - первой на ум приходит Таня Дудкина ))) а первая коллекция была бы детской - "12 месяцев"

    ОтветитьУдалить
  18. Девушки, здравствуйте и приятно познакомиться со всеми! Отличные ответы! И первое знакомое имя в списках ваших потенциальных дизайнеров:)))

    ОтветитьУдалить
  19. Добрый день! Ох и сложные же вопросы... Я бы выпустила бумагу типа Графики, только дешевле)))) И кучу украшалок к ней. С дизайнерами сложно. Кого-нибудь креативного и инициативного, с идеями))) Коллекции в стиле Алиса с стране чудес, Новогодние сказки, Детскую. Как-то так.

    ОтветитьУдалить
  20. Всем-всем огромное спасибо за ответы! Столько замечательных идей! Желаю их воплощения тем, кто мечтает об этом!:)
    Девушки, вас 16 участниц розыгрыша, закрываю прием ответов!

    ОтветитьУдалить