МК

понедельник, 23 марта 2015 г.

Книга Рукодельницы. Второй разделитель.

Привет! Я к вам по-быстренькому:) Показать второй разделитель моей Книги Рукодельницы, которую творю вместе с Аленой Подлесной  в ее замечательном СП.
Обязательный элемент этого этапа - цветок, а у меня все разделители будут с цветами - весна же!:)
На втором разделителе я уже изо всех сил:))) сдерживала себя, поэтому декор получился менее объемным. Крафт бумажку использую от Леркиных пакетов для ланча, несколько вырезанных цветочков, ромашка от Примы, деревянные пуговки и прищепка, кружок из пробки, льняная лента, "декоративная" строчка и... мне нравится! А что здесь? (HERE) дальше будет видно:)

Обратная сторона разделителя довольно скромная: никакого объема и немножко деталек. Это у меня типа "минимализм", меньше не могу:)))

Как-то хочется рукодельничать! Прям поперло у меня:))), жаль, что времени мало!
Всем пока!
Пусть у вас все получается!






13 комментариев:

  1. Наташа, чудесный разворот!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох и ах! Я хочу уже посмотреть всю книгу! Ну заинтриговала...какая же красота,я от первого обалдела,от второго - сижу очарована,а что же дальше будет???!?!???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Лика, может присоединишься? Вещь-то необходимая в нашем хозяйстве. Мне тоже прям в нетерпеж все собрать и посмотреть. Думаю, что будет красиво точно, а вот удобно ли - это вопрос:)))

      Удалить
    2. Спасибо! Пока точно не могу и не смогу!!! Полюбуюсь твоим шедевром в сторонке! Желаю победы!

      Удалить
  3. Мне нравится твоя книжечка, люблю крафт , особенно когда его удачно сочетают с бумагой и декором, интересно увидеть результат)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, я только для себя открыла эту бумажку от пакетов для школьных завтраков! Тонкая, но довольно прочная, хорошо мнется и складывается в складки, отлично смотрится в работах, а уж про цену вообще молчу:)

      Удалить
  4. Ух, уже второй разворот и не менее красивее чем первый!!!! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, рада, что нравится! Стараюсь, для себя же:)

      Удалить
  5. Натуль, сейчас в скрапе модной стала такая небрежность в работах... И чем небрежнее, тем круче (?!) А у тебя даже легкая небрежность-порватость-потертость все-равно элегантная, и мне это очень нравится! Так все гармонично! Про минимализм улыбнуло! )) Жду с нетерпением продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как-то само складывается! Не поверишь, но за пол-часа сделала. Детальки, как-будто сами легли и не было никокого мозгокипения:) Сама себе удивляюсь:)))

      Удалить
  6. Наташа, какой замечательный разделитель!!!))) Понравилось про минимализм, я тоже меньше не могу!))) Для меня C&S - это что-то вообще запредельное!!!))))) Супер, получится классная книга!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Вот чем дольше смотрю на вторую сторону, тем больше мне кажется, что чего-то не хватает. Наверное, все же добавлю маску на верхнюю часть. объема она не добавит, а композицию улучшит, как мне кажется. КАС - тоже не для меня:)))

      Удалить