МК

среда, 28 января 2015 г.

Страничка с гортензиями.

Привет! А я опять со своими пробами:) Сегодня готова к критике моя страничка с гортензиями. Знаете, здесь в Канаде гортензии очень популярны. Перед домами можно увидеть их и в горшках, и высаженных на участках. Они прелестны! Разных цветов пушистые шары в зеленой лестве очень украшают.И в этом году я тоже собираюсь приобрести пару кашпо с этой красотой для своего балконного садика (на участке сажает хозяйка и я не буду мешать ей:)
Вот, вдохновленная этой красотой, со своей все усиливающийся тоской по теплу и ярким краскам, приготовила такую страничку!
Hey there! I love spring, bright colors and flowers! And today I want to show you a page that reflects my love hydrangeas. I made it inspired sketch of Sketchabilities.

This is a sketch #131


Фон с чистого белого листа: нарисовала гортензии, побрызгала чернилами, кое-где попробовала добавить штампами завитки. Может получился не текстурным, но у меня нет подходящих масок, да и работаю я с ними очень осторожно, боюсь еще:)




Бабочки отштампованные, цветы, листики - опять мое художество:) Рамочки и нитки мне здесь очень нравятся:)





Если честно, то мне самой страничка очень-очень нравится. Эта работа просто для души, потому что никуда ее не пристроишь:) И еще у меня вопрос к девочкам, кто имеет опыт работы с красками-масками-чернилами. Как вы выпрямляете лист после нанесения этой красоты? У меня он пошел волнами и перед тем, как приклеить объемный декор я его гладила и через бумагу с обратной стороны и брызгала водой, потом опять гладила  - не выпрямился. На фото не очень видно, тк я в фотошопе края обрезала.
Ну вот и все на сегодня!
Засяду за открытки по СП с Катей Погодиной.
Пока-пока!

16 комментариев:

  1. Ох, какая классная страничка! Такая небесная красота! Гортензии и правда шикарные, а нарисованные такие воздушные и прозрачные! Обалденно )))

    ОтветитьУдалить
  2. Ооооо, Наталья, у меня аж глаза загорелись от восторга при виде странички! Очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось! Осталось только придумать куда эту красоту девать:)))

      Удалить
  3. Красиво!!!Засмотрелась прям!)- цветосочетание одно из моих любимых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На нижних фотографиях цвета ближе к оригиналу:)

      Удалить
  4. Натааааааааааашааааааа....... Как круто!!!! мой любимый цвет! И - ты потрясающе рисуешь!!!! Страничка просто отпад! Можно даже такую прелесть просто в рамочку - и на стену. ну чем не картина?
    А на счет того, что бумагу "ведет" - у меня та же проблема была, я в альбоме для мальчика решила текстурную пасту попробовать.... потом мучилась с этой страницей... Может, нужен грунт в качестве основы? но утверждать не буду, лучше тоже послушаю советы знающих

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашаааааааааааа, ты милая!:) Да, грунт это выход. Спасибо!

      Удалить
  5. Наташа- взрыв эмоций! Класс!!! рисуешь великолепно, такой объем здоровский получился. Да, бумагу ведет- попробуй приклеить к основе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! Не, рисую я посредственно, надо было учиться:) К основе приклеить - не выход, все равно видно будет.

      Удалить
  6. Вот это Цветочная бомба! Она еще и рисует!!!!!! Нежно,мило и пахнет...Мне показался вначале,что это Незабудочныйц луг! И теперь не могу забыть!!!! Великолепно!
    А чтоб не вело,надо брать акварельку плотную! Или утюгом с другой стороны прогладить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За "бомбу" особая благодарность!:) Ага, я еще и вышивать умею:)))
      Утюгом пробовала. А вот про акварельку плотную - это мысль! Просто мне интересно как у девочек на фоновой скрапбумаге получается работать со спреями и красками.

      Удалить
    2. Да, гортензии в Канаде можно на ровне с кленовым листом ставить, как символ, красота неимоверная, я их вживую впервые здесь увидела!
      А страничка прелесть!!! деталек интересных достаточно у тебя, а трафаретов ты же на плоттере нарезать можешь сама, или мастихином можно выкладывать текстурную пасту. А чтобы страничка была ровной я когда фон приготовила и закончила все мокрые работы, кладу ее под пресс на ночь и к утру готов ровный лист для дальнейшего творчества).

      Удалить
  7. Obsessed with this!!! this is amazing!!!! Thanks for playing along with Sketchabilities and WW1

    ОтветитьУдалить
  8. Such a stunning layout with so many beautiful little details!! Thanks for playing along with Sketchabilities!

    ОтветитьУдалить