МК

среда, 3 декабря 2014 г.

Шебби Шик для четвертого этапа Новогоднего марафона открыток

Привет всем! Как я люблю эту предновогоднюю пору, когда столько приятной суеты: походы по магазинам в поисках подарков и всякого разного вдохновляющего для дома, украшение дома, а у нас еще и фасад снаружи наряжают. Вчера еду с работы, а нашу улицу не узнать: так ярко сверкают гирлянды на домах и на елках, сразу настроение взлетело под небеса!:))) Такая красота, такое предвкушение чудесных мгновений праздника!
Сегодня я прихожую украсила, не сфотографировала, потому что хочу еще несколько деталек добавить, которые нужно купить, потом обязательно покажу.
И еще сегодня сделала открыточку по четвертому этапу марафона http://1littlehedgehog.blogspot.ca/2014/11/3_26.html
 

Вот такой она у меня получилась необычной

Тут и белые медведи и дедулька с подарками и Тильда-ангелок-балерина.

 Вот такая она очень многослойная и многодетальная

 Дело было... в лесу... перед Рождеством:)

На сегодня все! Пока-пока!
Будьте счастливы!

9 комментариев:

  1. Наташа, открытка такая вся тильдовская! Очень хочеть увидеть вашу красоту как снаружи, так и внутри. Делись красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Завтра будут гости, вот и постараюсь заодно и декор сфотографировать.

      Удалить
  2. Ух , какая прелестная! Волшебный лес с тильда жителями!) у нас тоже есть маленькая традиция, первого декабря ставим маленькую елочку искусственную, но с гирляндой на подоконник) в этом году тоже первый раз будем фасад дома украшать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик! Нам покажешь свой домик?

      Удалить
  3. Да! Делись красотой скорее! Нам ее так не хватает!!!!! Тильда,вернее твоя работы прекрасна! А цветы- обожаю их на открытках! Как они завораживают взгляд! Правда? А балерина дуба там не даст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Не даст, она же ангел, а на них мороз не действует!:)

      Удалить
  4. А мне чем-то сказку "Морозко" напоминает. Только в белом варианте. Девочка-красавица (ее ведь Морозко отогреет потом, правда?), мишки, Сам Мороз-Иваныч... Здорово! Такое все в инее, посеребреное... А цветочки и правда милейшие! Давно их у тебя заприметила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! А вот с Морозко я и не думала сравнить:) Да, что-то я припала на эти цветочки:) Просто наловчилась как-то свечкой обжигать, раньше так не получалось.

      Удалить