МК

среда, 3 декабря 2014 г.

Шебби Шик для четвертого этапа Новогоднего марафона открыток

Привет всем! Как я люблю эту предновогоднюю пору, когда столько приятной суеты: походы по магазинам в поисках подарков и всякого разного вдохновляющего для дома, украшение дома, а у нас еще и фасад снаружи наряжают. Вчера еду с работы, а нашу улицу не узнать: так ярко сверкают гирлянды на домах и на елках, сразу настроение взлетело под небеса!:))) Такая красота, такое предвкушение чудесных мгновений праздника!
Сегодня я прихожую украсила, не сфотографировала, потому что хочу еще несколько деталек добавить, которые нужно купить, потом обязательно покажу.
И еще сегодня сделала открыточку по четвертому этапу марафона http://1littlehedgehog.blogspot.ca/2014/11/3_26.html
 

Вот такой она у меня получилась необычной

Тут и белые медведи и дедулька с подарками и Тильда-ангелок-балерина.

 Вот такая она очень многослойная и многодетальная

 Дело было... в лесу... перед Рождеством:)

На сегодня все! Пока-пока!
Будьте счастливы!

9 комментариев:

  1. Наташа, открытка такая вся тильдовская! Очень хочеть увидеть вашу красоту как снаружи, так и внутри. Делись красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Завтра будут гости, вот и постараюсь заодно и декор сфотографировать.

      Удалить
  2. Ух , какая прелестная! Волшебный лес с тильда жителями!) у нас тоже есть маленькая традиция, первого декабря ставим маленькую елочку искусственную, но с гирляндой на подоконник) в этом году тоже первый раз будем фасад дома украшать!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Делись красотой скорее! Нам ее так не хватает!!!!! Тильда,вернее твоя работы прекрасна! А цветы- обожаю их на открытках! Как они завораживают взгляд! Правда? А балерина дуба там не даст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Не даст, она же ангел, а на них мороз не действует!:)

      Удалить
  4. А мне чем-то сказку "Морозко" напоминает. Только в белом варианте. Девочка-красавица (ее ведь Морозко отогреет потом, правда?), мишки, Сам Мороз-Иваныч... Здорово! Такое все в инее, посеребреное... А цветочки и правда милейшие! Давно их у тебя заприметила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты! А вот с Морозко я и не думала сравнить:) Да, что-то я припала на эти цветочки:) Просто наловчилась как-то свечкой обжигать, раньше так не получалось.

      Удалить