МК

вторник, 22 апреля 2014 г.

Ура! И к нам пришла весна!

Девочки, вчера, приехали после праздничного служения в церкви в приподнятом настроении и выбрались с младшей в наш парк. Погода чудесная, птички поют-заливаются, белки прыгают, друг с дружкой играют и так смешно мордочки обнюхивают, будто целуются:))) Все теплу радуется, и мы даже нашли дикие фиалочки, а я так обрадовалась, что не додумалась сфотографировать:) Мы целенаправленно гуляли к прудику, потому что там всякой пернатой живности полно, а мы  там даже рыбу в воде разглядели: толи карасики, толи карпы ( вот уж радость для мужа - он у меня страстный рыбак) Рыбу сфотографировать не удалось:)


Разглядели? Белочка выглядывает из-за дерева:)

 Самочка канадского гуся.

 Лерка притаилась, чтобы птицы не пугались и подплыли поближе

Вот она, парочка

 Очень на лебедя здесь похож:)





 А это собака плывет. Мы собрались уже уходить, а тут сумасшедшим галопом пес прибежал и сразу к уткам, те в воду, он за ними и как давай плавать, в надежде догнать:) С таким азартом несколько раз туда-сюда переплывал. Хозаева подошли, зовут, а он ноль внимания! Мы так смеялись: дорвался до охоты:))))
  
Пришли домой.

Вот такие мы гулены:)))

Всем желаем прекрасного времяпровождения:)

3 комментария:

  1. Как тихо! Природа только начинает просыпаться!А у нас все уже в зелени и утопает в цветах!!!Трава по 50 см в высоту и такая сочно-зеленая! Надо тебе парк "Лески"отфотографировать и показать,старые места....

    ОтветитьУдалить
  2. Ликусь, привет! Да, здесь, даже в центре города остались дикие, не вырубленные места: такой бурелом, что и не пройдешь. А я люблю это время года, когда природа только-только пробуждается после зимней спячки. И, да, было бы чудесно увидеть твои фотографии, жду:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа интересно наблюдать за живностью. Белки умиляют! У нас сегодня снег выпал и не тает. Печалька. Спасибо!

    ОтветитьУдалить